毛起來 MAOUP,莫奧數位股份有限公司(以下簡稱「本公司」)重視您在網路上的隱私權。為了讓您瞭解當您造訪我們的網站時,所享有關於個人資料(個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼)保護的權利,我們將逐項說明如下,若有任何意見或疑問,歡迎您與我們聯絡。

隱私權政策適用範圍

隱私權政策適用於您使用本公司服務時所提供的個人資料。您經由本公司所提供的連結點選進入其他網站時,您在該網站中不適用本公司的隱私權保護政策。

我們在何種情況下蒐集您的資料

本公司為了更準確的提供您服務或回覆您的問題,因而需要請您在下列情況下提供個人相關資料:

  1. 當您要加入本公司會員以獲得我們的會員服務時,或
  2. 當您要向本公司洽詢服務訊息時,或
  3. 當您要參加我們所舉辦的活動,並採取線上報名時,或
  4. 當您要向本公司索取服務時,不論該服務是有價或無價。

您個人資料之蒐集、處理及利用

  1. 本公司基於契約或類似契約履行事項、資訊提供、統計調查及分析,及其他合於本公司營業活動所需之特定目的內,蒐集您的個人資料(資料類別請參照法務部公布「個人資料保護法之個人資料類別」代號C001、C011等(包含但不限於姓名、出生日期、性別、聯絡方式等之個人資料)。
  2. 本公司就您的個人資料僅在上開特定目的內,於台灣(含台灣、金門、澎湖、馬祖等地區),供本公司以合法合理方式利用,並以完成上開特定目的或本公司執行業務所必須之期間為個人資料利用期間。
  3. 您得選擇是否提供上開個人資料予本公司;然而,當您提供之個人資料未臻完備時,將可能影響前述特定目的之遂行,亦影響您後續相關權益。
  4. 您並同意以電子文件作為表示個人資料保護法令或其他法令所規定書面同意之方法。

關於您個人資料的修改與刪除

當您在本公司註冊成為會員後,您可以隨時利用您的ID和密碼更改或刪除您原先提供的資料,以確保其正確性。

我們何時必須將您的資訊揭露

本公司不會在未經您同意的狀況下向任何人或公司出售或出借您的個人資料。但在某些情況下會有例外。這些狀況包括(但不限於):

  • 當您在本公司的行為已違反本公司的服務條款,或可能損害或妨礙本公司權益,或您的行為已導致任何人遭受損害,只要我們相信揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 司法單位或其他有權機關因公眾安全,要求本公司公開特定個人資料時,本公司將視司法單位合法正式的程序,以及對本公司所有使用者安全考量下做可能必要的配合時。

關於Cookie的使用

本公司有可能在您的電腦設定並取用本公司Cookies,以提供貼心便利的各項服務。Cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能,此項功能的取消將會造成您不能正常使用本公司的部份主要功能。如果您想知道如何設定、取消或限制此項功能,可以用電子郵件和我們聯絡。

帳號及個人資料隱私保護

  • 為保障您的隱私及安全,您的帳號資料會用密碼保護。
  • 當您要編輯會員資料等部分擁有個人資料及隱私頁面時,本公司會要求您輸入帳號識別資料確認身分。
  • 為確保您的帳號及個人資料安全無虞,本公司除了致力推廣各項安全機制外,同時也請您務必要定期更新您的作業系統並注意防毒。

隱私權條款的修改

由於科技發展的迅速,相關法規訂定未臻完備,以及未來可能難以預見的環境變遷等因素,本公司將會視需要修改我們在網站上所提供的隱私權說明,以落實保障您隱私權之立意。當我們完成隱私權條款修改時,我們會立即將其刊登於本公司的網站中,並以醒目標示提醒您前往點選閱讀。

 

回到最上方